Qualidade do produto abaixo do esperado: Camisas táticas se desgastam no primeiro dia de uso

Nova Iguaçu - RJ
12/06/2026 às 19:09
ID: 251261935
Minha experiência com a Vista Tática foi extremamente frustrante. Comprei 4 camisas acreditando estar adquirindo um produto de qualidade, voltado para quem trabalha e utiliza equipamentos diariamente.
No entanto, logo no primeiro dia de uso da primeira camisa, o tecido já apresentou marcas de desgaste e surgiram furos exatamente na região de contato com o armamento. Se uma camisa tática não suporta nem mesmo um único dia de uso normal, fica difícil acreditar na qualidade e resistência anunciadas pela marca.
O mais decepcionante é que adquiri quatro peças de uma só vez, confiando na reputação da empresa, e a primeira já apresentou defeitos imediatos. Isso gera preocupação quanto à durabilidade das demais camisas que ainda nem foram utilizadas.
A estética do produto é boa, mas a qualidade do material está muito abaixo do esperado para uma camisa destinada ao público tático e operacional. Pelo valor investido, esperava um produto resistente e durável, não uma peça que começasse a se deteriorar no primeiro dia de uso.
Infelizmente, não recomendo a compra para quem procura resistência, durabilidade e custo-benefício.