Presidente Prudente - SP

26/06/2026 às 14:05

Paguei a empresa para nos auxiliar a fazer o visto americano. E tivemos a infelicidade da minha avó ter tido um AVC, pedi para fazer o reembolso porque não iríamos dar continuidade por conta do ocorrido não marcamos a entrevista estávamos ainda para finalizar o formulário do DS160, e até agora nada. Quero o meu reembolso

31/08/2026 às 16:23

Olá!

Antes de qualquer esclarecimento, lamentamos muito pelo ocorrido com sua avó e esperamos sinceramente que ela esteja se recuperando e recebendo todo o cuidado necessário. Entendemos que, diante de uma situação familiar como essa, os planos e prioridades podem mudar completamente.

Em relação à solicitação de reembolso, analisamos o seu atendimento e verificamos que, no momento em que o cancelamento foi solicitado, o prazo previsto para desistência e estorno já havia sido ultrapassado. Além disso, a prestação do serviço contratado já havia sido iniciada pela nossa equipe, incluindo o acompanhamento e as etapas relacionadas ao preenchimento do formulário DS-160.

Compreendemos que a decisão de não prosseguir com o processo ocorreu por uma circunstância pessoal inesperada e delicada. No entanto, o cancelamento posterior não desfaz os serviços que já haviam sido realizados até aquele momento e, por essa razão, não foi identificado valor passível de reembolso, conforme as condições da contratação.

Lamentamos que essa situação tenha ocorrido justamente em um momento tão sensível para sua família. Nosso posicionamento não diminui, de forma alguma, nossa compreensão diante do motivo que levou à interrupção do processo.

A VISAMUNDO preza por um atendimento sério, profissional e transparente e permanece disponível para prestar todos os esclarecimentos necessários sobre os serviços realizados e as condições da contratação.

Desejamos, acima de tudo, uma boa recuperação à sua avó e tranquilidade para toda a família.

Ouvidoria VISAMUNDO