Brasília - DF

23/04/2024 às 15:41

Comprei o rodo inteligente na loja visão decor no dia 15/04/******* e até hoje não houve o envio do meu produto. Enviei email para a loja não me retornaram. Não comprem nessa loja, eles pertubam para comprar com eles, mas na hora de enviar ou responder seus emails simplesmente somem. Cade meu produto? Quando será enviado?

24/04/2024 às 11:22

Olá Meline,

De fato, enfrentamos uma questão pontual em nosso estoque que impactou no atraso do envio do seu produto. Entendemos sua frustração mas acreditamos que tenha havido algum mal entendido.

Gostaríamos de ressaltar que tentamos contatá-la por e-mail para explicar a situação do atraso e oferecer alternativas viáveis, (sugerimos que verifique sua caixa de spam, pois nossa resposta pode ter sido direcionada para lá inadvertidamente). Além disso, em nosso site, oferecemos facilidades como WhatsApp e um Chat online para uma comunicação ágil e eficaz. O fato de não termos recebido resposta sua por nenhum desses meios nos levou a presumir que você já estava ciente e compreendia a situação do atraso.

É importante destacar que até o momento éramos uma loja sem nenhuma reclamação registrada no site do Reclame Aqui, o que reforça nosso compromisso com a satisfação dos nossos clientes.

Para agilizar o processo e garantir sua satisfação, estamos disponíveis em diversos canais de comunicação, incluindo WhatsApp e Chat em nosso site. Pedimos que entre em contato com a gente para que possamos resolver esse mal entendido o mais rápido possível.

Visão Decor

08/05/2024 às 11:52

Depois de cancelado o produto, recebi o produto em casa. O produto vem de fora e por isso a demora em receber. Isso eles tinham que deixar bem claro na pagina deles informando que o produto é importado e vem de fora do Brasil e para receber demora chegar, e não o prazo de 7 dias que eles colocam no site.