Motorista de ônibus humilha passageiro e [Editado pelo Reclame Aqui]

Caxias do Sul - RS

24/06/2026 às 17:43

Fui pegar o Ônibus da linha serrano L57, no horário das 13:55, no dia 24/06. Fazia muito tempo que eu não pegava ônibus, o meu cartão que tinha saldo foi bloqueado, e depois tentei passar o cartão de crédito, e o leitor não funcionou ou eu não soube fazer, mas também tinha saldo disponivel. Quando comuniquei isso pra motorista, ela deu uma freada brusca no meio da rua e mandou eu descer, sem mais nem menos, era evidente que a única coisa que ela queria era me constranger pela forma como fez, não pediu se eu tinha dinheiro ou se tinha usado o cartão de crédito do jeito certo. Disse que não podia fazer nada. Totalmente sem reação com a estupidez da motorista eu acabei saindo, porque as pessoas começaram a olhar. Parabéns pela gestão da empresa de botar pessoas com esse sem um pingo de equilibrio emocional trabalhando. Pior ainda, tentei falar com o [Editado pelo Reclame Aqui] Sei que é dificil lidar com o público e que muita gente costuma lograr para passar a catraca. Mas eu não tenho nada ver com isso, foi uma situação humilhante e constrangedora que a motorista causou por não ter um mínimo de paciência e empatia tentando ajudar, sendo que era visivel que eu estava com dificuldade e fui até ela para pedir auxilio. Ta ruim pede as contas, sem noção.

25/06/2026 às 07:34

Olá! Em breve, a equipe do Alô, Caxias Urbano entrará em contato para prosseguir com o registro do protocolo.

13/07/2026 às 12:09

Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], com funcionários [Editado pelo Reclame Aqui]