Motorista de ônibus importuna cliente e atrapalha trabalho de profissional

Caxias do Sul - RS

23/02/2026 às 11:57

Toda vez que minha cliente vai fazer as unhas, ela estaciona a van escolar dela que é o único meio de transporte que ela possui pois ela larga os aluno e vai pro atendimento comigo e depois vai direto pras escolas, minha rua não é tão estreita e nem tão larga, porém ela tem que estacionar e é permitido, só que já não é a primeira vez que a motorista da Visate do ônibus 244 da linha 09 - Cristo Redentor passa e fica buzinando muito, todas as vezes que passa, inclusive chamou um vizinho meu que estava na calçada pra pedir de quem era a van e xingou ele como se fosse pra ele passar o recado pra ela, porém a van não atrapalha, tanto que ela passa, sem precisar retirar o veículo, está extremamente chato isso pois posso perder minha cliente pela petulância dessa motorista, já é uma pessoa de mais idade, falta total de respeito e ética, está atrapalhando meu trabalho por pura besteira, se ela não tem capacidade de dirigir e ter respeito pelos demais, ela não deveria estar nesse emprego! Quarta dia 25 minha cliente vem novamente, eu vou filmar essa postura da motorista, quero que tomem uma providência pois estou no meu limite, além das buzinas ela passa encarando, eu vou me estressar e acabar discutindo com ela! Peço educadamente, é na rua *****, isso ocorre entre 13:30 e 16:30! Agradeço a compreensão

23/02/2026 às 14:32

Olá! Em breve, a equipe do Alô, Caxias Urbano entrará em contato para prosseguir com o registro do protocolo.