Motorista de ônibus urbano ignora passageiro em ponto, mesmo após ser sinalizado.

Caxias do Sul - RS
14/04/2026 às 18:57
Dia 14 de abril, hoje, eu estava aguardando o onibus da linha santa lucia, porém ele não veio no horário de costume, provavelmente, queimou a volta, até ai tudo bem, estava esperando, eu moro na esquina da Cap. Artemin Karan (que tem a parara do santa lucia na frente) com a General Jacinto Maria de Godoy ( que tem a parada do colina na frente) então eu estou na esquina e cada lado do predio tem uma parada, eu ouvi o Colina Sorriso vindo e fui em direção a ele, coisa que não leva nem 60s, isso as 15:35 mais ou menos, eu estava quase na frente do onibus do colina sorriso, numero 35, e faço sinal que vou entrar, o motorista olha e vai embora, por pura ruindade, não levaria 10s pra eu entrar no onibus e ele estava parado, mas foi embora! Esse motorista deveria ser sinalizado, ele fez por pura maldade pois ficou me olhando e indo embora. Eu estava quase na porta, não atrasaria nada a rota dele! coisa de 10s mesmo! mas ele decidiu agir assim
15/04/2026 às 08:48
Olá! Em breve, a equipe do Alô, Caxias Urbano entrará em contato para prosseguir com o registro do protocolo.
15/05/2026 às 16:26
não entraram em contato