O que aconteceu
4Interações da reclamação
Visclin Oftalmologia respondeu
16/09/2026 às 15:37
Olá, boa tarde!
Gostaríamos de nos retratar sinceramente pelos transtornos ocasionados em relação ao agendamento do exame de sua mãe.
Lamentamos especialmente todo o deslocamento realizado, considerando as dificuldades de locomoção e as necessidades específicas de sua mãe, além da falta de retorno adequado pelos nossos canais de atendimento e das informações desencontradas referentes ao agendamento e à unidade alternativa.
Reconhecemos que a situação relatada não corresponde à experiência que desejamos proporcionar aos nossos pacientes e entendemos a insatisfação gerada diante de todo o ocorrido.
Estamos realizando a apuração interna do caso junto às áreas responsáveis, a fim de verificar o que ocorreu com o agendamento, os contatos realizados e as orientações fornecidas pelos nossos canais de atendimento.
Nossa equipe entrará em contato com o senhor para prestar os devidos esclarecimentos e buscar a melhor forma de conduzir a situação.
Pedimos, mais uma vez, sinceras desculpas pelos transtornos causados e agradecemos por nos relatar o ocorrido, pois seu apontamento será considerado em nossa apuração e na melhoria dos nossos processos.
Equipe SAC
Consumidor respondeu
16/09/2026 às 16:20
A falta de atendimento humano, o péssimo atendimento automatizado, canais confusos e informações desatualizadas (com consequências nefastas aos PACIENTES) são tratadas como exceções e "reparadas" com desculpas polidas e vazias como as que recebi mas viraram REGRAS (e não exceções). Os PACIENTES, especialmente os IDOSOS não querem "perder tempo" reclamando e a qualidade dos serviços, inclusive os particulares, como é o caso, é cada vez mais prejudicada e sequer há ressarcimento dos gastos. ANS precisa interagir e regular a qualidade do atendimento.