Insatisfação com atendimento na recepção/triagem e cancelamento de consulta na Visclin Oftalmologia

Itapevi - SP
18/04/2026 às 18:15
Assunto: Reclamação: Conduta de atendimento e insatisfação *****À Administração da Visclin Aftomologia,Venho por meio desta registrar formalmente minha insatisfação com o atendimento recebido na unidade no dia 18/04/26, por volta das 8:30 da manhã .Infelizmente, a experiência na recepção/triagem foi extremamente negativa devido à conduta do colaborador(a) do funcionário da recepção, Durante o contato, houve falta de profissionalismo e cortesia, especificamente no momento em que a foi feito a Triagem do Convênio a mesma disse que eu estava com olho irritado e não podia fazer os exames, eu só questionei quem poderia avaliar era só a médica responsável pela Consulta não a recpsionista que Não cabe a mesma avaliar o paciente, depois disso falei com a menina da consulta e informei o caso, a responsável foi até ela pedir explicação do ocorrido, aonde solicitou para eu fazer o exames e gerar um papel para autorizar aonde as mesma não fizeram questão de fazer e deixar eu na esperar deixando os pacientes todos passarem na minha frente por causa que tinha sido chamado atenção! fiquei por vários minuto sem ser atendido, não Aguentei esperar e pedir cancelamento da consulta!
Acredito que um estabelecimento de saúde deve prezar pela eficiência e, acima de tudo, pela empatia no trato com o paciente. A postura apresentada não condiz com o que se espera de uma clínica especializada, gerando um desconforto desnecessário.Solicito que este feedback seja encaminhado ao setor responsável por treinamentos e gestão de pessoas, para que medidas sejam tomadas a fim de evitar que outros pacientes passem pela mesma situação.Fico no aguardo de uma confirmação de recebimento deste e-mail.
28/04/2026 às 12:03
Olá, Rafael. Tudo bem?
Agradecemos pelo seu retorno e compreendemos sua decisão.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e lamentamos não ter atendido às suas expectativas neste momento. Seguimos à disposição caso, futuramente, deseje retornar ou precise de qualquer apoio.
Visclin.
28/04/2026 às 13:41