Solicito imagens do meu exame de mapeamento de retina
Venho por meio deste, solicitar, ao setor responsável de exames, da clínica oftalmológica, VISCLIN, situada na Alameda Rio Negro,9
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.6/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 325 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Visclin Oftalmologia).
No dia 04/08/2026, agendei uma consulta com a Dra. Liane Sanz Iglesias, que foi inicialmente marcada para o dia 04/09/2026, às 13h
Agendei exame para minha mãe na unidade de Alphaville para hoje, quarta-feira, 16. Dois dias antes, segunda, 14 recebi informação
Continua após a publicidade
Tive a indicação de fazer uma aplicação de laser nos dois olhos pela Dra. ***** ( Funcionária da Clínica).br/No dia 17 de agosto
br/br/Tive uma experiência extremamente desagradável com a clínica.br/br/Realizei o agendamento da consulta e, conforme so