Insatisfação com o atendimento da clínica Visclin: dificuldade em agendar consultas pelo WhatsApp e presencialmente, com encerramento indevido e falta de solução.

Barueri - SP

02/06/2026 às 09:48

Venho registrar minha insatisfação com o atendimento recebido pela clínica Visclin, tanto pelo WhatsApp quanto presencialmente.

Estou tentando agendar consultas para mim e para meu marido através do canal de atendimento da clínica. Inicialmente, encaminhei os PDFs das carteirinhas do convênio, documentos que já continham todas as informações necessárias, incluindo nome completo e data de nascimento. Mesmo assim, a atendente solicitou novamente os mesmos dados, demonstrando falta de atenção às informações já fornecidas.

Após reenviar os dados digitados e questionar o motivo de não terem sido consultadas as informações já enviadas, meu atendimento foi simplesmente encerrado sem qualquer explicação e sem a conclusão do agendamento. Em nenhum momento houve ofensa ou desrespeito de minha parte que justificasse tal conduta.

Desde então, continuo tentando agendar minha consulta. O sistema de autoatendimento não reconhece meu plano de saúde e me direciona para atendimento humano. No entanto, o atendimento não é finalizado, impedindo a conclusão do agendamento e gerando grande transtorno.

Considero a postura adotada inadequada e incompatível com o padrão de atendimento esperado de uma clínica de saúde. Além da falta de cordialidade, houve ausência de interesse em solucionar a demanda apresentada.

Aguardo posicionamento e solução do problema o mais breve possível.

Atenciosamente