Visclin: Falha na entrega de exames médicos solicitados via WhatsApp e descaso no atendimento após cirurgia

24/04/2026 às 14:41

Em 07/03 realizei 3 exames na Visclin (Unid. Itaim Bibi) mediante agendamento prévio via WhatsApp. Ao sair do último exame, recebi o protocolo impresso de retirada que constava somente 1 dos exames feitos e, mesmo perguntando aos colaboradores, fui informada que teria acesso aos 3 exames pelo login e senha do protocolo.
Após o período estimado, acessei a plataforma e constatei apenas 1 dos exames. Os demais sequer constavam como pendentes
Já falei 5 vezes por WhatsApp com a Central, liguei 2 vezes na Unidade, enviei 2 e-mails, conforme me foi orientado via ligação, confirmei meus dados e NADA!
Detalhe: um dos exames paguei no PARTICULAR porque meu plano não cobrava.
Nas tentativas de resolução me explicaram que os exames somente poderiam ser liberados presencialmente na unidade aonde foram realizados ou no site, mesmo eu tendo explicado inúmeras vezes que sequer constavam no site!
Perdi o direito de retorno ao oftalmo para análise dos exames solicitamos, porque já se passaram mais de 30 dias!
No WhatsApp, algumas vezes foram mal-educados, não sabiam escrever direito o português e me senti desprezada!
Só não compareci a Clínica para retirada porque estou me recuperando de uma cirurgia, em uso de tala e andador! Expliquei isso via telefone e WhatsApp e ainda assim NADA!
DESCASO!

04/05/2026 às 11:22

Prezada, Fernanda.

Informamos que foi realizado contato via WhatsApp em 28/04, para confirmação do recebimento dos resultados por e-mail.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Visclin.

04/05/2026 às 11:23