Dificuldade em remarcar exame e mau atendimento na Clínica Vizion

Campinas - SP

02/07/2025 às 17:23

Agendei um exame na Clínica Vizion com espera de + de 4 meses liguei na clínica um dia antes dia 03 para poder colocar meu filho no meu lugar pq ele necessita mas que eu.e o exame dele tá agenda somente pra setembro..tentei ligar o dia todo e ninguém atende chamei no whatsapp só me deram boa tarde qdo relatei o problema e pedi para colocar meu filho no meu lugar sumiram não responderam mas ..tá uma palhaçada o atendimento dessa clínica com os pacientes. é agora? Como fica? O atendimento é péssimo estamos pagando e não e barato pra ter esse tipo de funcionários atendendo?
Gostaria de uma posição pq se os atendentes q tem na clínica trabalhassem meu filho teria feito o exame e agora vou ter q esperar até setembro?
Absurdo descaso total ..
Cadê os responsáveis?
Fico no aguardo!
E voltarei aqui pra falar o posicionamento de algum responsável...

10/07/2025 às 16:50

Olá, Rosemeire Neves!

Agradecemos pelo seu contato. No entanto, acreditamos que houve um equívoco na identificação da clínica.

Nós somos a Vision Clínica de Olhos, localizada em Manaus (AM). Percebemos que sua reclamação parece se referir à Clínica Vizion, situada em Campinas (SP), que não possui relação conosco.

Sugerimos que verifique novamente o nome e a localização da clínica para que sua demanda possa ser corretamente direcionada e resolvida.

Estamos à disposição caso precise de qualquer informação relacionada aos nossos serviços.

Vision Clínica de Olhos Manaus