Aumento abusivo de mensalidade e descaso com o cliente, com contrato diferente do acordado.

Araraquara - SP
17/03/2026 às 20:57
A empresa subiu de forma abusiva o valor da mensalidade alegando nao ter alcançado o numero previsto de aluno , depois a comissao me informou que serao mais 500 convidados , muito descaso e desrespeito com o cliemte , sendo assim o motivo do aumento abusivo nao faz sentido , me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] , sem contar que o contrato regente nao é o mesmo que aveitamos comprar e assinamos
09/04/2026 às 15:57
Boa tarde, Maria! Tudo bem?
Conforme conversamos, via whatsapp, a formanda que é a filha da senhora aderiu ao projeto do evento da turma, o qual foi formulado para um número certo e determinado de 70 (SETENTA) FORMANDOS participantes. Ocorre, que a turma não alcançou este número, contando apenas com 33 (TRINTA E TRÊS) FORMANDOS.
Diante deste fato, houve a necessidade de reformular o projeto, o que não foi feito de forma unilateral, foi feito em comum acordo com a comissão de formatura que representa a turma, conforme demonstram os documentos que foram enviados em outra oportunidade à senhora.
Caso a senhora ainda tenha qualquer dúvida, estamos à disposição!
10/04/2026 às 13:42
Só me resta torcer para o evento ser de qualidade