Campinas - SP

26/02/2020 às 16:02

Fui chamada para um teste na Vision Model, tirei as fotos e fui chamada. Mas aí já começou os problemas, me falaram que já tinham um trabalho para mim, numa loja de roupas, que aí eu só precisaria fazer o book e que estava concluído, faria o trabalho logo em seguida, me deram a opção de pagar o preço inteiro ou dar o dinheiro que receberia do trabalho pra pagar uma parte do book. Eu optei por ficar com o dinheiro do trabalho, porque precisava e paguei o preço inteiro do book. Só pra fazer o book, me enrolaram várias semanas, falando que não poderiam, que não tinham hora e etc. Depois que fiz, fiquei em cima perguntando sobre o trabalho que tinham me prometido e até hoje nada. Assinei um contrato e tudo, do book e do trabalho que me prometeram, mas até hoje não obtive resposta, enquanto minha foto está no site deles. Isso que fazem é propaganda enganosa e resulta num belíssimo processo. Deveriam ter vergonha na cara e virar uma agência de modelos séria e com responsabilidade e que cumpra com o que dizem.