Campinas - SP

08/11/2018 às 10:01

Por favor não caiam nessa armadilha! Pagar pra trabalhar? Dizer que tem trabalho garantido? Empresa que engana os consumidores devem ser lacradas e proibidas de atuarem no mercado.

08/11/2018 às 12:27

Bom dia Nayna!
Apesar de aparentar ser fake gostaríamos de entender seus comentários pois eles são de caráter calunioso e não condiz com nossos métodos de trabalho, seguimos todas as leis ao pé da letra, portanto, se tiver um nome completo e um fone de contato ligaremos para você para que possa tirar todas as suas dúvidas. No aguardo!
Att,

Equipe Vision Model

08/11/2018 às 17:20

Sem comentários, não façam isso com as pessoas, por favor. As pessoas investem um dinheiro no book e não tem trabalho garantido como vocês prometem. Acompanhei uma pessoa e lí várias reclamações sobre a Vision aqui mesmo no reclame aqui. Pessoas inocentes e sem condições financeiras caindo na idéia de vocês. No mínimo se a proposta fosse séria vocês deveriam arcar com o book, já que garantem que há esses trabalhos... Só estou aqui no intuito de alertar pessoas que sonham sim com essa carreira mas que não podem sair prejudicadas com a proposta de vocês. Me sinto nessa obrigação.

10/11/2018 às 11:18

Bom dia! Tudo bem?
Com certeza não conhece nosso trabalho! Primeiro que a agência não garante trabalhos e isso consta na PRIMEIRA clausula do nosso contrato de agenciamento para que não crie [Editado pelo Reclame Aqui] expectativas, então para tirar suas dúvidas e a quem mais possa interessar, ser modelo é uma profissão que pode dar certo ou não, assim como jogador de futebol, então se quiser passar na agência para ler nosso contrato já seria um bom início para que você pudesse saber o que esta falando e não sair espalhando calunias e falando coisas que não são de seu conhecimento. Segundo que o modelo que já possui material é agenciado gratuitamente e alguns modelos conseguem fazer seu material totalmente em troca de trabalho já outros que estão iniciando nem sempre conseguem e precisam sim fazer o Book como em qualquer outra agência e como em qualquer outra agência é cobrado sim. Parece que está confundindo agência de modelos com instituição de caridade, porém não somos, não trabalhamos de graça mesmo, assim como qualquer outra https://******* uma agência de modelos com 18 anos de mercado tendo em nosso portifólio e clientes atendidos marcas como LOREAL, WELLA, CINEMAS KINOPLEX, COCA-COLA, REVISTA VEJA, HARLEY DAVIDSON, SHOPPING IGUATEMI, ATILATTE, UNIP, PETROBRAS, entre várias outras marcas que tbém podem ser conferidas em nosso site https://*******
Enfim, temos nosso método de trabalho e como já citei anteriormente estamos em conformidade com todas a leis, temos nosso endereço fixo situado à Avenida Barão de Itapura ******* Botafogo Campinas S.P Fone ************** de Segunda a Sexta das 09:00 as 18:00 e Sábado das 09:00 as 16:30 e estamos com uma equipe sempre disponível para atendimento e para tirar qualquer dúvida que possa existir.

Estamos à disposição!

Att,