Decepção com trabalho oferecido e atendimento ao cliente

Jales - SP
26/07/2026 às 20:40
Em 2024 foi minha formatura e mesmo não participando da festa eu decidi fechar o pacote completo com a empresa de fotos e filmagem (vison color) que saiu no valor de 6.000 para ter acesso ao álbum com as Fotos tiradas durante a faculdade, da colação e da festa que fui como convidada (a gravação dos eventos também estavam inclusos). Até então teria acesso a todas as fotos editadas após a colação- que foi em Julho de 2024- no entanto, até hoje não tive acesso a essas fotos e para meu espanto descobri pela empresa que o trabalho de montar e editar o álbum era meu. Durante esses dois anos tenho tido muita dificuldade (devido a falta de experiência e habilidade para tal trabalho - o qual achei que estaria incluso no pacote) e mesmo tentando solicitar a possibilidade de escolher as fotos e eles montarem o álbum, eles negam. Não consigo ter acesso ao contrato mas gostaria muito de uma solução!! Não ter acesso as fotos de um momento tão importante da minha vida mesmo após mais de 2 anos é frustrante! Só decepção com a empresa em relação ao trabalho fornecido e atendimento.