Não recebi o estorno da minha compra na Vista Conecte

Vista Conecte

cidade: Porto Alegre

O que aconteceu

Fiz uma compra na loja Vista Conecte no dia 07/06/2026 de um moletom gola alta preto e calça bolso frontal preta. As peças chegaram e ficaram extremamente grandes em mim. Entrei em contato com a loja solicitando a devolução. Devolvi, confirmaram devolução no dia 16/07/2026, optei pelo reembolso e agendaram o retorno para o dia 16/08. No dia 23/09/2026 me dei conta de que o estorno não havia acontecido ainda. Enviei mensagem no WhatsApp e a mensagem foi "vou entrar em contato com o financeiro e assim que me retornarem com o comprovante te envio aqui, tá bom?". Hoje é dia 29/09/2026 e não tive mais nenhum retorno nem o meu dinheiro de volta.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Vista Conecte respondeu

29/09/2026 às 17:17

Olá, Laysa!

Agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer e resolver a situação. Sentimos muito pelo tempo de espera e por todo o transtorno causado durante o processo de estorno.

Informamos que o estorno já foi realizado e o respectivo comprovante foi encaminhado para você por meio do nosso SAC, para que possa acompanhar a finalização do processo junto à instituição financeira.

Prezamos pela transparência e pela satisfação de nossos clientes e seguimos à disposição caso seja necessário qualquer suporte adicional.

Agradecemos pela compreensão e esperamos que, apesar desse ocorrido, possamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência melhor com a Vista Conecte no futuro.

Equipe Vista Conecte