O que aconteceu
O código de postagem reversa enviado não funciona, correios informa que o contrato esta cancelado . Atendimento apenas por um único numero de celular em que não dão retorno.
Preciso de urgência pois o tempo de devolução do produto que ficou pequeno está contando e foi um presente .
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Vista Happy respondeu
22/07/2026 às 12:02
Olá Ana!
Pedimos desculpas pelo transtorno causado.
De fato, o código de logística reversa apresentou uma falha devido a uma instabilidade no contrato com os Correios, o que impossibilitou a postagem da devolução naquele momento.
Para que você não fosse prejudicada pelo prazo de troca, no mesmo dia (24/06) geramos um novo pedido e deixamos a devolução pendente.
Lamentamos também pela demora no retorno em nosso atendimento. Sabemos da importância de um retorno ágil, principalmente quando se trata de uma troca de presente, e estamos trabalhando para aprimorar nossos processos.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer necessidade.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento5Demora na resposta, porém resolveram