Devolução não resolvida e falta de reembolso/novo pedido

Colorado - PR

25/02/2026 às 11:27

Comprei uma camisa nessa empresa, mas tive que devolver, ocorre que devolvi o produto em 09.02.2026, com a condição de pedir um outro produto pelo motivo que tenho compromissos agora no inicio de março. Como a devolução foi por SEDEX, até o momento a empresa não me autorizou a pedir outra e nem me reembolsou.
Devido a falta de compromisso com o comprador, não recomendo.

26/02/2026 às 13:41

Olá! Tudo bem?

Lamentamos pela experiência e entendemos a sua urgência, principalmente por conta dos seus compromissos no início de março.

Verificamos que o produto devolvido via SEDEX ainda não foi recebido em nosso centro de distribuição. Por política, a liberação de vale ou reembolso acontece somente após o recebimento e análise da peça.

No entanto, considerando o seu caso e para não te prejudicar, abrimos uma exceção junto à diretoria e já realizamos o novo pedido conforme descrito na sua solicitação, mesmo antes da chegada do produto devolvido.

Seguimos acompanhando a entrega da devolução para concluir o processo internamente.

Ficamos à disposição!

27/02/2026 às 08:26

Empresa resolveu rapidamente o problema ocorrido, gostei muito da efici ilde{a}ncia em resolver.
Volto a recomendar a empresa.

27/02/2026 às 09:20

Será um prazer em lhe atender novamente!
Fico a disposição