Atraso na entrega e dificuldade no cancelamento de pedido online

13/01/2026 às 15:06

Boa tarde,

Realizei o pedido de 10 unidades do Top Luz Estampado, sob o n do pedido #*****, no dia 03/12/2025, com previsão de entrega para 17/12/2025.

No entanto, até o momento o pedido não foi entregue. Ao tentar acompanhar a entrega, observei que o link de rastreio apresenta apenas as mensagens Chegou a uma base e Saiu de uma base, repetindo-se diariamente, sem qualquer atualização concreta.

Em janeiro de 2026 entrei em contato com a loja e fui informada de que nem mesmo a empresa possui retorno da transportadora, o que evidencia falhas na prestação do serviço terceirizado contratado.

Diante da ausência de entrega, da falta de informações claras e do prazo excessivo já ultrapassado, solicitei o cancelamento do pedido. Contudo, fui informada de que precisaria aguardar o retorno do produto à base para então receber o estorno, mesmo sem nunca ter recebido a mercadoria.

Ressalto que essa situação gera transtornos e não está de acordo com os direitos do consumidor. Sendo assim, solicito o cancelamento imediato da compra e o estorno do valor pago, dentro do prazo legal, sem a necessidade de aguardar a devolução de um produto que não chegou ao meu endereço.

Aguardo um retorno com a solução e a confirmação do estorno.