Atraso extremo na entrega. Importam o produto da china após a compra. Nunca recebi o produto.

Brasília - DF

15/06/2026 às 12:03

NÃO COMPREM NESTA LOJA, NAO ENCAMINHAM NO PRAZO E O PRODUTO VEM DA CHINA.

Fiz uma compra no dia 05/05/2026, quando comprei aparecia no site que o prazo de entrega era de 2 a 6 dias úteis. Passado esse prazo recebi uma nova mensagem dia 11/05/2026 informando que meu pedido tinha sido postado e que o prazo de entrega contaria a partir daquele dia, entre 4 a 12 dias úteis. Hoje é dia 15/06/2026 ainda não recebi e não consigo mais contato no whatsapp.

SOLICITO O CANCELAMENTO IMEDIATO E ESTORNO DO VALOR TOTAL DA MINHA COMPRA.

01/07/2026 às 15:21

Olá, Luiza.

Primeiramente, gostaríamos de pedir nossas mais sinceras desculpas por toda a experiência que você teve com o seu pedido. Compreendemos completamente a sua frustração e lamentamos profundamente não termos conseguido atender às suas expectativas.

Infelizmente, durante o período da Copa, as transportadoras parceiras enfrentaram um volume de encomendas muito acima do previsto, ocasionando congestionamentos logísticos e atrasos significativos nas entregas. Embora essa situação tenha fugido ao nosso controle, entendemos que a responsabilidade perante nossos clientes é da nossa loja, e por isso lamentamos sinceramente todo o transtorno causado.

Sabemos o quanto é frustrante aguardar um pedido além do prazo informado e, por esse motivo, assim que recebemos o seu contato, tratamos o seu caso com prioridade. Conforme solicitado, realizamos o cancelamento do pedido e o estorno integral do valor pago, buscando resolver a situação da forma mais rápida e transparente possível.

Reforçamos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes. Estamos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos logísticos e de atendimento, além de revisar nossas operações junto às transportadoras, para que situações como essa não voltem a ocorrer.

Mais uma vez, pedimos desculpas por todos os transtornos causados e agradecemos pela oportunidade de solucionar o seu caso. Esperamos poder reconquistar a sua confiança no futuro e oferecer uma experiência muito melhor.

Equipe Vistella

Humanize 222 words