Atraso na entrega de compra online e falta de rastreamento

São Bernardo do Campo - SP

15/07/2026 às 11:44

Eu fiz uma compra no dia 16/06 e enviaram dia 19/06 aí tudo certo. Porém amanhã já dá um mês que comprei e até hoje não entregaram, toda vez que entro em contato pelo whatsapp eles falam que esta a caminho, que está dentro do prazo de entrega deles, conforme a política do site, só que no site deles não mostra onde tá minha encomenda, a última vez que me responderam disseram que estava na distribuidora de Valinhos, que está com atraso por causa da copa. Eu estou mandando mensagem deste sexta passada perguntando da atualização e sem resposta. Foi minha primeira compra no site e estou bem desapontada e quero saber onde está a encomenda, quando será entregue?

21/07/2026 às 22:10

Olá, Ariane.

Antes de tudo, gostaríamos de pedir nossas mais sinceras desculpas por toda a situação e pela preocupação que isso acabou gerando. Entendemos completamente sua frustração, principalmente por se tratar da sua primeira compra conosco.

Conforme conversamos, esclarecemos que, durante o período da Copa, houve um aumento expressivo no volume de cargas movimentadas pelas transportadoras parceiras. Como consequência, uma pequena parcela das encomendas acabou sofrendo lentidão na movimentação logística e, em alguns casos, também na atualização das informações de rastreamento. Infelizmente, essa situação ocorreu diretamente na operação das transportadoras, fugindo completamente do nosso controle.

Felizmente, esse período já foi encerrado e as operações logísticas estão sendo normalizadas gradativamente, fazendo com que o fluxo das movimentações volte ao ritmo habitual.

Também explicamos que, nesse momento, nossa orientação é aguardar a conclusão da entrega. Assim que sua encomenda chegar, você poderá avaliá-la com tranquilidade e decidir se deseja permanecer com o produto. Caso, em razão dessa experiência, opte por não ficar com ele, fique tranquila, pois nossa equipe prestará toda a assistência necessária para encontrar a melhor solução para o seu caso.

Gostaríamos de reforçar que esse tipo de situação é totalmente atípico em nossa operação. Trabalhamos diariamente para que nossos clientes recebam suas compras dentro da normalidade, e essa ocorrência foi ocasionada por um cenário excepcional na [Editado pelo Reclame Aqui] logística, algo que infelizmente saiu da nossa alçada.

Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados e agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido. Permanecemos à disposição para acompanhar seu caso até que tudo seja concluído da melhor forma possível.

Equipe Vistella

02/08/2026 às 21:24

Não recomendo comprar neste lugar.