Atraso na entrega e possível compra de produtos da China com promessa de entrega rápida

04/03/2026 às 12:13

Realizei uma compra nesta loja no dia 20.02 com promessa de entrega entre 5 e 7 dias. O código de rastreio me foi enviado no dia 22, porém o código e o link remete ao próprio site sem qualquer atualização. A loja tem extensão BR mas os mesmos produtos são comercializados em lojas chinesas e fica claro que, os clientes são enganados por um recebimento em curto prazo, mas depois da compra é que eles realizam o pedido na China. Um [Editado pelo Reclame Aqui] esta loja não ser fiscalizada e autuada. Solicito o reembolso imediato do pedido *****.

16/03/2026 às 22:29

Olá!

Sentimos muito pela sua percepção e pelo desconforto causado durante o processo de entrega. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.

Verificamos o seu pedido #***** e consta em nosso sistema que ele foi entregue em 9 dias úteis, prazo que está dentro do período informado em nossas políticas de envio disponíveis no site.

Trabalhamos com fornecedores nacionais e internacionais, informação que também está disponível em nossas políticas, e sempre buscamos cumprir os prazos informados para garantir que os pedidos cheguem dentro do período previsto.

De qualquer forma, pedimos desculpas por qualquer falha de comunicação ou expectativa diferente durante o acompanhamento do pedido. Reforçamos que a Vistella preza pela transparência, segurança e pela resolução de qualquer situação que nossos clientes tenham.

Caso ainda precise de qualquer suporte ou esclarecimento, permanecemos totalmente à disposição para te ajudar.

Equipe Vistella