Estorno não efetuado após devolução do produto - Loja não cumpre o prazo

Araruna - PB

28/02/2026 às 06:05

ID: 241920931

Bom dia! Já fiz uma reclamação aqui sobre a loja ,eles entraram em contato, porém até o presente momento não recebi o estorno, segundo a política da empresa o estorno será efetuado 10 dias após o recebimento do produto de volta,mas isso não ocorreu, o pedido retornou a base e foi entregue desde o último dia 11/02/26 e até hoje 28/02 não foi efetuado o estorno, em anexo o comprovante da agência dos correios ( comprovando a entrega) e a política da loja. Jamais quero fazer nenhum negócio com essa loja, que tive o desprazer de efetuar esse pedido desde 17/12/2025.

16/03/2026 às 22:20

Olá!

Sentimos muito pela sua experiência e pelo transtorno causado, essa nunca foi a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.

Gostaríamos apenas de esclarecer que, conforme nossas políticas internas, os prazos de estorno variam de acordo com a forma de pagamento. Para pagamentos via Pix, o prazo de devolução é de até 10 dias úteis após o recebimento do produto. Já para pagamentos realizados via cartão de crédito, o estorno pode levar até 3 faturas para aparecer, pois o processo depende diretamente da operadora/bandeira do cartão, que é a responsável por processar e devolver o valor ao titular.

Mesmo assim, justamente para agilizar a resolução do seu caso e evitar que você tivesse que aguardar esse prazo das operadoras de cartão, nós optamos por realizar a devolução via Pix, para que você recebesse o valor de forma muito mais rápida.

Reforçamos que não temos nenhum problema em resolver situações como essa e prezamos muito pela satisfação dos nossos clientes. A Vistella é uma empresa séria, segura e comprometida em sempre buscar a melhor solução possível.

Permanecemos à disposição caso precise de qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Vistella

17/03/2026 às 07:54

Empresa péssima,mas foi resolvido.