Jaqueta de poliuretano vendida como couro premium - Propaganda enganosa

Brasília - DF
02/03/2026 às 19:17
ESSA LOJA ENGANA CLIENTES!
Paguei pouco mais de 600,00 em uma jaqueta vendida no site com descrição de COURO PREMIUM. De início, e pra começar, o envio era internacional, da China, e não há informação sobre isso no site. Enfim, depois de 28 dias aguardando, a jaqueta chegou. E é de POLIURETANO. Não é de couro. Quero meu dinheiro de volta! FUI ENGANADA.
16/03/2026 às 22:26
Olá!
Sentimos muito que sua experiência não tenha sido como você esperava e agradecemos seu relato.
Gostaríamos de esclarecer que todas as informações sobre a origem dos produtos, bem como o fato de trabalharmos com fornecedores nacionais e internacionais, estão descritas em nossas políticas no site, prezando sempre pela transparência em nossos processos.
Sobre o material, o couro PU Premium (poliuretano de alta qualidade) é um material muito utilizado na moda atual justamente por sua alta resistência, durabilidade, ótimo acabamento e excelente aparência estética, sendo desenvolvido para oferecer um visual sofisticado e uma longa vida útil. Além disso, é um material que não resseca como o couro natural, possui boa resistência ao uso diário e mantém o aspecto bonito por muito mais tempo quando bem conservado.
Trabalhamos com produtos selecionados buscando qualidade, resistência e bom acabamento, e o couro PU Premium é reconhecido no mercado justamente por entregar esses benefícios.
Reforçamos também que a Vistella é uma empresa séria e segura, e não temos qualquer dificuldade em analisar cada situação para buscar a melhor solução possível dentro das nossas políticas.
Pedimos que entre em contato com nosso atendimento informando o número do seu pedido para que possamos verificar seu caso.
Equipe Vistella
17/03/2026 às 05:14
Levianos, buscam padrão de resposta que visa convencer o cliente de que a reclamação não é válida e não buscam alguma forma de retratação.