Produto não recebido e falta de informação sobre a transportadora e o status da entrega após mais de um mês da compra.

Seberi - RS

20/06/2026 às 11:29

ID: 251904373

Fiz uma compra no dia 9 de maio.
Ainda não recebi o produto. Entro em contato ela não me passam uma posição precisa. Faz desde o dia 01/06 que não existe movimentação no link da entrega (que não menciona a transportadora). Já questionei, qual a transportadora para poder entrar em contato. Não respondem. Não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui].

07/07/2026 às 11:31

Olá Carina!

Primeiramente, gostaríamos de pedir nossas mais sinceras desculpas por toda a demora e pelos transtornos causados. Entendemos completamente sua frustração e lamentamos que sua experiência conosco não tenha sido a que buscamos proporcionar aos nossos clientes.

Durante todo o processo, nossa equipe permaneceu em contato com você, prestando suporte e esclarecendo a situação. Infelizmente, devido ao grande volume de movimentações ocasionado pela Copa, algumas transportadoras enfrentaram atrasos excepcionais, o que impactou uma pequena parcela dos pedidos, incluindo o seu. Essa situação fugiu completamente do nosso controle e, felizmente, a operação logística já está retornando à normalidade.

Como forma de resolver o ocorrido da maneira mais rápida e respeitando sua decisão, oferecemos a opção de aguardar a entrega ou realizar o estorno integral do valor pago. Conforme alinhado em nosso atendimento, você optou pelo reembolso, e a solicitação já foi realizada.

Conforme combinado, o comprovante do estorno será encaminhado a você no dia 18, conforme sua concordância.

Reforçamos que esse tipo de atraso tão prolongado nunca fez parte do nosso padrão de atendimento, e estamos trabalhando junto às transportadoras para que situações como essa não voltem a acontecer.

Agradecemos pela compreensão durante todo o atendimento e, mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido. Permanecemos à disposição para qualquer necessidade.

Atendimento Vistella

22/07/2026 às 07:45

Atenderam a reclamação. Foram muito atenciosos na resolução do problema. Atendimento humano de pessoas que realmente se importaram em resolver meu problema. Agradeço a atenção e o respeito com que me trataram.