Demora excessiva e mau atendimento durante vistoria de GNV, com furada de fila.

16/04/2026 às 15:11

Fui fazer o vistoria do GNV e demorou 3h30, Detalhe eu era o primeiro da fila!
Fui dar uma olhada no carro e o cara gritou comigo pedindo pra voltar pra recepção, e meu carro já estava fazendo a vistoria, depois do aviso dele eu saí sem reclamar, quando vi depois ele tirou meu carro colocou outro na minha frente e o rapaz que foi atendido dps de mim foi embora e eu fiquei lá!
Falta de profissionalismo, colocam crianças de cabelo branco para fazer vistoria, é por isso que lá não fica ninguém, precisa melhorar alguns funcionários principalmente esse de barba branca com psicológico fraco.
SE VOCÊ QUISER PASSAR RAIVA VAI LÁ E FAÇA ESSE TESTE!!!

Endereço: *****

17/04/2026 às 14:37

Prezado Sr. Jonathan Moura,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados durante sua visita.

Gostaríamos de esclarecer que a inspeção veicular em veículos equipados com GNV é um processo mais detalhado e criterioso, envolvendo um número maior de itens a serem verificados. Esse tipo de inspeção inclui, por exemplo, a análise de gases em equipamentos devidamente calibrados, tanto no combustível líquido quanto no GNV, além de um check-list técnico mais extenso, o que naturalmente demanda um tempo maior para sua conclusão.

Na data em questão, também enfrentamos instabilidades no sistema integrado à SENATRAN, o que ocasionou lentidão na emissão do CSV e impactou o tempo total de atendimento.

Ainda assim, reconhecemos que a sua experiência poderia ter sido melhor. A comunicação com nossos clientes é um ponto essencial, e entendemos que deveríamos ter informado com mais clareza sobre eventuais atrasos e orientações de procedimento. Lamentamos também se a abordagem de nosso colaborador não foi percebida como cordial esse não é o padrão que buscamos oferecer.

Em relação à ordem de liberação dos veículos, alguns processos podem ser concluídos mais rapidamente por possuírem menor complexidade. No entanto, compreendemos a sua percepção e vamos reforçar internamente a importância de explicar essas diferenças aos clientes em espera, garantindo mais transparência.

Estamos adotando medidas de melhoria contínua, incluindo reciclagem da equipe e reforço na comunicação, para que situações como essa sejam evitadas e para que possamos oferecer um atendimento cada vez mais claro, respeitoso e eficiente.

Agradecemos novamente pelo seu feedback e seguimos à disposição para melhor atendê-lo.

Adriana Gasparini Fidelis
Gerente Visto-Car Anchieta