demora extrema no serviço

Guarulhos - SP
17/07/2024 às 16:52
ID: 193185943
Ver todas ReclamaçõesEstive no centro de atendimento Vistocar unidade Itapegica - Guarulhos para realizar a vistoria anual do GNV do meu veículo. Cheguei às 12h05 para início da vistoria. As 13h fui informada que meu veículo já era o próximo e que a previsão de conclusão seria de 40min-1h. As 14h22 ainda estávamos aguardando, me informei novamente e falaram que meu carro ainda era o próximo. As 15h30 recebi informação de reprovação por conta de lanterna dianteira direita e traseira direita queimada, fui no local ao lado para arrumar. Voltei as 16h para olharem os itens que haviam sido reprovados e que já estavam arrumados. Só consegui sair as 16h50 do local com meu laudo de vistoria, e ainda me fizeram assinar um papel onde constava início do atendimento às 16h06 e fim do atendimento às 16h16. A pura mentira, questionei e não souberam me explicar. Como já passei a tarde inteira no local, assinei e saí. Atendimento péssimo e lento, falta de respeito total com o cliente.
18/07/2024 às 10:35
Prezada Thamires, bom dia
Primeiramente pedimos desculpas pelo inconveniente e estaremos averiguando o fator gerador da demora informada, além disto agradecemos seu apontamento pois através dele poderemos nortear nossas ações de melhoria continua.
Solicito que possa me informar os dados de seu veiculo para que possa avaliar na unidade o processo de inspeção de seu veiculo. (placa e modelo)
Sem mais,
Atte.,