Inspeção de GNV reprovada e mau atendimento na loja da Av. *****

13/06/2026 às 14:13
Fiz uma inspecao de gnv na sexta feira 12/06/26 na loja da av *****,na recepcao tinha 2 mocas totalmente perdidas,e sem ninguem p auxilia las,meu carro foi reprovado por conta de uma luz de freio,no sabado 13/06/26 liguei p a loja e fui informadoa que o expediente era ate 12:00,cheguei na loja as 11:50 min,um funcionario fechou a porta assim que encostei na calcada as 11:50 min,falei para ela atravez da porta fechada de tinha vindo de muito longe 50km aproximado o mesmo sequer respondeu,tratase de uma empresa com funcionarios sem comprometimento com horario e muito menos com o cliente,eu liguei antes poderiam falar a verdade sobre o horario de fincionamento,agora tenho que faltar no emprego andar 100km ida e volta por conta de funcionarios sem comprimetimento,ou swm um supeior para orientar! A todos que procuram inspecao veicular nao leve nesta loja,aguardi esclarecimentos de algum responsavel!
15/06/2026 às 15:37
Prezado Sr. Vagner,
Agradecemos seu contato e lamentamos sua insatisfação.
Após análise das imagens de segurança e dos registros de atendimento da unidade, verificamos que sua chegada ocorreu às 11h55, sendo que nosso horário de funcionamento aos sábados é das 08h00 às 12h00.
Esclarecemos que, para os serviços de inspeção e emissão do Certificado de Segurança Veicular (CSV), é necessário tempo hábil para reabertura da Ordem de Serviço, realização das verificações técnicas e processamento da documentação junto ao sistema competente, que encerra suas operações ao meio-dia aos sábados.
Por esse motivo, orientamos todos os clientes a comparecerem com antecedência ao horário de encerramento da unidade, recomendação que também foi previamente transmitida pelo instalador de GNV responsável pela indicação de nossos serviços.
Ressaltamos que a impossibilidade de atendimento naquele momento não ocorreu em razão de fechamento antecipado da unidade, mas sim pela inexistência de tempo operacional suficiente para a conclusão do procedimento dentro das exigências técnicas e regulamentares aplicáveis.
A Visto-Car preza pelo cumprimento rigoroso das normas de segurança, pela qualidade dos serviços prestados e pelo respeito a todos os clientes. Da mesma forma, esperamos que o relacionamento entre empresa e cliente seja pautado pelo respeito mútuo.
Permanecemos à disposição para realizar a conclusão do processo em nova oportunidade, dentro do horário regular de atendimento da unidade.
Equipe de Qualidade
Visto-Car Inspeção Veicular
15/06/2026 às 21:30
Eu liguei antes conforme o informado,falou que fecharia as 12h oque nao aconteceu,o meu serviso era apenas um retorno por conta de uma luz de Re,nao gastaria 2min,so tem um funcionario educado um alemao que explicou a reprova,o resto recpcao despreparada e sem alguem responsavel!! Nao indico pessimo serviso
16/06/2026 às 10:21
Totalmente sem sustificativa

16/06/2026 às 10:23
Prezado Sr.(a),
Agradecemos novamente por sua manifestação e respeitamos sua opinião sobre os serviços prestados.
Após nova verificação dos fatos, reiteramos que nosso horário de atendimento aos sábados é das 08h00 às 12h00, conforme informado em nossos canais de atendimento. Contudo, para a realização de retornos de inspeção e emissão da documentação final, é necessário tempo operacional suficiente para reabertura da Ordem de Serviço, conferências técnicas, processamento das informações e conclusão dos procedimentos exigidos pelos sistemas utilizados.
Conforme apurado internamente, houve um desencontro de informações e expectativas quanto ao tempo necessário para a conclusão do retorno de sua inspeção. O entendimento do cliente era de que a correção realizada demandaria apenas alguns minutos, enquanto operacionalmente o procedimento envolve etapas administrativas e técnicas adicionais indispensáveis para a conclusão regular do serviço.
Esclarecemos ainda que a orientação para comparecimento com antecedência ao horário de encerramento da unidade já havia sido previamente transmitida ao instalador responsável, justamente para evitar situações em que não houvesse tempo hábil para conclusão do processo antes do fechamento dos sistemas aos sábados.
Lamentamos que sua experiência não tenha sido satisfatória e reconhecemos que a comunicação poderia ter sido mais clara naquele momento. Por esse motivo, reforçamos internamente os procedimentos de orientação aos clientes e o treinamento de nossa equipe de atendimento.
Permanecemos comprometidos com a melhoria contínua de nossos serviços e agradecemos a oportunidade de prestar estes esclarecimentos.
Equipe de Qualidade
Visto-Car Inspeção Veicular