Demora excessiva na entrega de consulta de veículo com histórico de leilão

Embu das Artes - SP
27/08/2026 às 12:38
A consulta demorou cerca de 24 horas para ficar pronta. Entrei em contato e me explicaram que, no meu caso, foi necessária uma verificação adicional das informações de leilão para confirmar se o veículo realmente tinha esse histórico.
Entendo que essa demora não acontece em todas as consultas e que a intenção é entregar uma informação mais segura, mas acabei sendo o premiado da vez.
Deixo essa reclamação mais como uma sugestão para tentarem tornar esse processo de verificação mais rápido. No final, as informações chegaram corretamente e a consulta é boa, mas 24 horas pode fazer diferença para quem está no meio de uma negociação.
30/08/2026 às 11:31
Agradecemos pelo relato e também pela compreensão em relação ao processo.
Em algumas consultas específicas, quando encontramos indícios de leilão que precisam ser confirmados, o relatório passa por uma verificação adicional antes da liberação. Fazemos isso justamente para evitar entregar uma informação precipitada, incompleta ou até mesmo incorreta ao cliente.
Sabemos que 24 horas pode ser um prazo relevante para quem está no meio de uma negociação e, por isso, sua sugestão é válida. Estamos constantemente buscando reduzir esse tempo sem abrir mão da segurança e da qualidade da análise.
No seu caso, a consulta exigiu essa conferência extra e, felizmente, as informações foram validadas e entregues corretamente ao final do processo.
Preferimos levar um pouco mais de tempo em casos específicos do que liberar uma informação de leilão sem a devida confirmação. De toda forma, agradecemos pelo feedback, pois ele nos ajuda a melhorar cada vez mais a experiência de quem utiliza a plataforma.
30/08/2026 às 11:41
Fiquei satisfeito com o retorno rápido aos meus questionamentos

31/08/2026 às 11:54
Olá.
Agradecemos pelo seu retorno.
Ficamos satisfeitos em saber que conseguimos esclarecer a situação e explicar corretamente o fluxo para consulta de fotos. Nosso objetivo é sempre orientar da melhor forma possível e resolver qualquer dúvida com rapidez.
Obrigado pela compreensão e pela confiança.
Seguimos à disposição sempre que precisar.