Falha na emissão de laudo após pagamento de consulta veicular
Tentei fazer uma consulta no dia 30/08/2026 e a tela simplesmente ficou pedindo pra aguardar carregar o laudo para a placa do carr
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.5/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Sétimo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Serviços de Consultas e Informações.
Exibindo 5 de 42 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa VISTORIADOR ONLINE).
A consulta demorou cerca de 24 horas para ficar pronta. Entrei em contato e me explicaram que, no meu caso, foi necessária uma ver
A consulta é bem completa e trouxe informações que não encontrei em outros lugares, inclusive fotos do veículo e histórico de leil
O laudo é bem completo. No meu caso, consegui imagens do veículo, histórico de leilão, sinistro e várias outras informações que di
Laudo completamente incompleto. br/br/Consta apenas as mesmas informações que se encontra no site do DETRAN. Qualquer um pode