06/08/2025 às 00:01

Quero deixar registrado aqui meu elogio ao Vistoriador Online, que vem sendo injustamente atacado por algumas pessoas que claramente nunca usaram o serviço de verdade.

Sou cliente e já utilizei a consulta várias vezes. Sempre recebi relatórios completos, claros e transparentes, com informações como:
Presença em leilão
Indícios de sinistro
Fotos reais (quando disponíveis)
Quilometragem (quando disponível nos bancos de dados)
Histórico de [Editado pelo Reclame Aqui], dados cadastrais e muito mais

É um serviço extremamente útil para quem realmente quer comprar carro com segurança.

Inclusive, o Vistoriador Online possui:
Mais de 530 avaliações positivas no Google
Milhares de comentários e elogios reais no Instagram e Facebook
Uma reputação construída com muito trabalho e compromisso

Infelizmente, 2 pessoas que não leem as instruções ou esperam milagres ou fantasias da cabeça delas por um valor simbólico acabam fazendo críticas infundadas. A verdade é que o serviço entrega sim o que promete, com responsabilidade e ética.

Fica aqui meu reconhecimento a toda a equipe. Continuem com esse trabalho sério e transparente! 2 HATERS não apagam milhares de comentários positivos em diversas redes sociais.

Reclame aqui é um lugar para potencializar haters e pessoas mal intencionadas!

17/10/2025 às 10:05

Olá!

Ficamos muito felizes com o seu reconhecimento e por compartilhar sua experiência real com o Vistoriador Online.

Nosso objetivo sempre foi oferecer a consulta veicular mais completa, clara e segura do Brasil, reunindo dados de dezenas de fontes oficiais e privadas, com total respeito à LGPD e à transparência com o consumidor.

Sabemos que, infelizmente, algumas pessoas acabam interpretando de forma equivocada o funcionamento das consultas, mas comentários como o seu mostram que quem realmente utiliza o serviço entende o valor e a seriedade do nosso trabalho.

Seguiremos firmes no propósito de proteger compradores e vendedores de veículos em todo o país, ajudando cada vez mais pessoas a tomarem decisões seguras e conscientes.

Agradecemos de coração pelo apoio e confiança.
Equipe Vistoriador Online