Laudo veicular com informações limitadas e insatisfatórias

Pombos - PE
23/02/2026 às 08:36
ID: 241381997
Paguei R$ 62 reais para um laudo de um veículo, quando recebi o laudo, as informações contidas não foi o que eu esperava, muito limitada. Não recomendo.
23/02/2026 às 12:02
Olá!
Agradecemos sua reclamação de verdade. Feedbacks assim nos ajudam a reforçar ainda mais algo que sempre deixamos claro: a consulta entrega exatamente o que existe registrado nas bases oficiais, não o que cada pessoa imagina que deveria existir.
Quando o relatório vem mais enxuto, normalmente significa que o veículo não possui histórico negativo relevante nas bases consultadas. Isso não é limitação do sistema é reflexo do histórico real do carro.
A consulta não cria leilão onde não houve, não inventa sinistro e não fabrica quilometragem que nunca foi registrada. Entregamos informação técnica, dentro da lei e baseada em dados concretos.
E sim, agradecemos a sua manifestação. Ela nos permite explicar melhor como o serviço funciona e, consequentemente, ter ainda mais clientes satisfeitos que entendem exatamente o que estão contratando.
Seguimos firmes na transparência e na entrega de dados reais mesmo quando o resultado não corresponde à expectativa pessoal.
Equipe Vistoriador Online
23/02/2026 às 20:38
Cai quem quer!
24/02/2026 às 12:18
Olá!
Cai quem quer é uma frase forte mas ela não muda os fatos.
O Vistoriador Online opera com base em dados reais, cruzamento de múltiplas bases públicas e privadas, dentro da legalidade e da LGPD. Não criamos informações, não prometemos o impossível e não inventamos histórico onde não existe.
Se fosse algo como você sugere, não teríamos:
Milhares de comentários positivos no Instagram e Facebook
Clientes recorrentes, lojistas e profissionais do setor que utilizam diariamente
Empresas que enganam não se mantêm no mercado com esse volume de avaliações públicas e verificáveis.
O serviço foi entregue conforme descrito. A frustração com o resultado não transforma a consulta em [Editado pelo Reclame Aqui].
Seguimos firmes na transparência e na entrega de informação técnica e verificável é isso que sustenta a confiança de milhares de clientes todos os dias.