Realizei a consulta com o vistoriador On-line, e no geral,veio tudo certinho As informações estavam corretas

Vila Velha - ES
08/05/2026 às 10:48
Realizei a consulta no Vistoriador Online e, no geral, veio tudo certinho. As informações estavam corretas e ajudaram bastante na análise do veículo. Como sugestão de melhoria, acredito que poderiam trazer mais imagens do veículo no leilão, pois no meu laudo apareceram apenas 4 fotos. Ter mais registros ajudaria ainda mais na avaliação. No mais, o serviço cumpriu bem o que propõe.
08/05/2026 às 10:59
Olá.
Agradecemos pelo seu feedback e ficamos felizes em saber que a consulta atendeu bem e ajudou na análise do veículo.
Sobre as fotos, é importante explicar que as imagens exibidas são **registros reais da época do leilão**, (fotos autorizadas) e a quantidade pode variar de acordo com o material que foi produzido e disponibilizado naquele momento. Ou seja, não é algo que a empresa define, mas sim o que existe nas bases.
Mesmo assim, sempre que há mais imagens disponíveis, todas são exibidas no relatório de forma transparente.
Agradecemos pela sugestão e pelo reconhecimento do serviço.
Seguimos à disposição.
08/05/2026 às 11:00
Ótimo atendimento

08/05/2026 às 11:04
Olá.
Ficamos muito felizes com sua avaliação e com a nota máxima.
Saber que você voltaria a fazer negócio com a gente mostra que estamos no caminho certo, entregando um serviço confiável e que realmente ajuda na tomada de decisão.
Seguimos trabalhando para manter esse padrão e melhorar cada vez mais.
Obrigado pela confiança.