Praia Grande - SP

14/01/2022 às 13:00

Fiz negócio com a empresa que desde o primeiro momento me deu problema, com o pós venda, com o prazo e etc. pra começar não fizeram um contrato mesmo solicitando, a obra era fechamento da sacada e as persianas, o próprio vendedor Alexandre me disse que era pra eu deixar pago mas pra fazer depois as persianas pois poderia haver diferença quanto ao projeto durante realização, sendo ele mesmo fazendo este comentário o mesmo mandou fazer sem a minha autorização prévia, sem um projeto enviado para minha aprovação, NADA! Foram tentar instalar, além da cortina vir já SUJA, ser instalado TORTO estava tudo errado, solicitei a retirada e refazer o trabalho, o mesmo vendedor ordenou que o ajudante não tirasse o que estava errado pois não iriam fazer a troca, só conseguir fazer o instalador vir quando ameacei entrar na justiça. Pedi para que houvesse o retorno do meu dinheiro e levar tudo embora, ou o trabalho certo. Desde ontem estou sem informações. PIOR EMPRESA COM PIORES FUNCIONÁRIOS! NÃO ENTREM NESSA, o barato sai caro, vou ter q entrar com medidas legais.

01/04/2022 às 18:37

Conseguimos finalmente resolver o problema, todos os funcionários que vieram após a reclamação, inclusive o dono da empresa se empenharam e agora sim fizeram um trabalho muito bem feito, um especial agradecimento a Danielle, que foi todo o tempo muito paciente, prestativa e educada.