A ESCOLA SE RECUSA A ENTREGAR O MATERIAL DIDÁTICO

Lambari - MG

08/04/2021 às 15:48

ID: 122208527

Meu nome é Bárbara. Dia 30/09/20 realizei minha matrícula na Escola Qualifica, em São Lourenço-MG e na data, me informaram que eu teria o material didático grátis, mas devido a pandemia, não estavam mais imprimindo e sim, enviando via PDF. No primeiro módulo, conforme combinado, recebi meu material por email e imprimi. Já do segundo mês de curso até hoje, venho tento constantes aborrecimentos pois a escola se nega a entregar meu material didático, alegando que o curso é terceirizado e por causa de direitos autorais, não libera o material para entregar ao aluno. O único acesso que tenho do material, é através do aplicativo Evolua Educação, onde não consigo baixar as apostilas para estudo e sou obrigada a acompanhar o curso através do aplicativo, na tela mínima do meu celular.
Esse não foi o combinado desde o início, inclusive não está no contrato nada a respeito de plataforma online. No contrato está descrito:

"A contratada reserva-se no direito de ENTREGAR a primeira apostila ao contratante somente após o pagamento da primeira mensalidade prevista no presente contrato. Em caso de cancelamento de contrato, só serão de POSSE DEFINITIVA do contratante as apostilas referentes aos módulos já iniciados. O módulo de digitação não possui apostila, sendo somente a prática em sala de aula".

Ou seja, em nenhum momento fui informada que não teria POSSE DEFINITIVA de minhas apostilas conforme o combinado.

O diretor da escola não manifestou interesse em resolver o meu problema.