Cobrança indevida e bloqueio de contas por curso não realizado em Visual Mídia Cursos Profissionalizantes

Florianópolis - SC
27/02/2026 às 16:17
Minhas contas bancárias foram todas bloqueadas, por causa de um curso que eu me matriculei em SC, porém fui em apenas uma aula pois por algum motivo eu tive que voltar para o RS, fui até o local pedir o cancelamento eles negaram, então pedi pra que fizessem uma troca de titularidade, para que outra pessoa pudesse fazer o curso de informática no meu lugar e seguir pagando, pois foi negado também. Agora estou com minhas contas bancárias bloqueadas, e nem sequer eu fiz o curso, mais querem me cobrar o valor do curso com juros e não querem me dar a opção de poder fazer o curso ou então passar para o meu filho. Mais querem que eu pague o valor do curso se eu nem fiz o curso. Não acho que isso esteja correto. A visual mídia cursos profissionalizante, junto com seus advogados estão me cobrando por um curso que só fiz matrícula e não realizei o curso. E agora querem me cobrar o valor a vista, não estão dando opção de fazer parcelamento.