Compra de cama, como cama auxiliar

Salto - SP
05/10/2020 às 07:31
Ver todas ReclamaçõesComprei uma cama, com cama auxiliar, no ato da compra fui informado que receberia as https://*******ém quando vieram entregar, me informaram que a auxiliar que tinha em estoque não era da mesma cor, e iria demorar 45 dias para entregar, já se passaram 60 dias, liguei na empresa e me informaram que não tem previsão de entrega. é um descaso com o consumidor, deveriam ter perguntado se eu queria receber dessa forma ou receber o dinheiro de volta. É complicado você ter que correr atrás da loja pois eles não dão retorno algum.;
05/10/2020 às 10:16
OLÁ , RENATO
ENTENDO SUA RECLAMAÇÃO, NO ENTANTO VOCÊ ESTÁ DENUNCIANDO A EMPRESA ERRADA, FAVOR VERIFICAR OS DADOS DA EMPRESA EM QUE COMPROU E PROCURAR PELA LOJA CORRETA NO RECLAMEAQUI, POIS EXISTEM DIVERSAS LOJA COM ESTE MESMO NOME FANTASIA, VISUAL MÓVEIS.
NOSSA LOJA VISUAL MÓVES ESTAVA NA LOCALIZADA NA RUA JURUBATUBA EM SBC SP, MAS NO ENTANTO ELA FOI ENCERRADA EM 05/******* NÃO EXISTE MAIS DESDE ENTÃO .
FAVOR RETIRAR ESTÁ RECLAMAÇÃO E PROCURAR PELA EMPRESA CORRETA OK
OBRIGADA