Compra de caminhonete com recibo pendente e promessas não cumpridas pelo vendedor, resultando em atraso na transferência e insatisfação do cliente.

Sumaré - SP

08/06/2026 às 07:57

Há quase 3 meses comprei uma caminhonete, somente depois de pagar pelo carro fiquei sabendo que o recibo não estava na loja.
Vendedor me prometeu enviar em seguida para transferir.
Até agora nada, só desculpas.
Já avisei vendedor que vou até a loja com a polícia pra devolver o carro e solicitar meu dinheiro de volta.
São muito dissimulados, não falam a verdade em momento algum.

08/06/2026 às 09:48

Caro Alex bom dia. Sentimos muito pelo ocorrido, mas reiteramos que não faltamos com a verdade em momento algum.

Verificamos o status da sua documentação e conforme lhe foi informado no dia da compra, precisa ser finalizada a transferência do veículo para a loja e em seguida enviaremos o documento para a transferência para seu nome. É verdade que já transcorreu prazo que parece incomum mas infelizmente nas transferências de outro estado tem sido moroso mesmo. No seu caso está pendente uma vistoria e sabemos que já está sendo providenciada. Consta em nosso sistema que seu despachante solicitou uma documentação adicional, que normalmente não é exigida para realizar vistoria, ainda assim estamos providenciando.

Entendemos sua preocupação e estamos diligentes para que seu documento esteja disponível o mais breve possível, mas reforço que toda a informação pertinente lhe está sendo repssada. De toda forma este processo de transferência para a loja ou um de seus prepostos antes de liberar para você e a garantia de que não haverá nenhum problema documental futuramente, então pode ficar tranquilo que não haverá nenhum ônus ou prejuízo para você nesse sentido.

Nosso canal de comunicação mais breve e assertivo continua sendo diretamente com o consultor de vendas mas se julgar necessário pode nos contactar diretamente no fone *****.

Atenciosamente

Visual Multimarcas

08/06/2026 às 09:56

Faltaram com a verdade sim, esperaram o pagamento ser feito pra me mostrar um contrato falando que o documento iria demorar, na hora falei para o vendedor qie não concordava.
Ele me garantiu que eu pudesse vir embora qie me mandaria o documento em seguida.
Sem contar no laudo cautelar que ele me enviou, divergente de outro que fiz quando cheguei na minha cidade.
A lateral do motorista inteira foi repintada e isso não era apontado no laudo de vcs.
Então me desculpa pela sinceridade mas vcs faltam com a verdade.
Tenho videos e audios do vendedor me falando um monte de coisas qie não são verdades.
Chave reserva que ele prometeu até agora nada.
Se não tinha documentação do carro pronta pra vender qie avisasse antes da venda.