Me entregaram um produto diferente do que eu pedi na receita

Nova Iguaçu - RJ

01/03/2024 às 16:57

Dia 26 de fevereiro de ******* mandei uma receita para essa farmácia de manipulação, querendo saber o orçamento. Me responderam que eles tinham o produto para pronta entrega. No dia 27/02 fui buscar o gel. Peguei, paguei e achei que estava levando o gel que estava prescrito na receita. Quando cheguei em casa, fui vero gel e percebi que o que estava escrito no gel era diferente do que estava na receita. Pedi ao fisioterapeuta pra verificar e ele disse que o gel estava errado, diferente do que ele pediu. Voltei a farmácia e disse que estava errado, a atendente me disse que ficaria com o gel que me venderam errado, que encaminharia a receita para a farmacêutica e me ligaria pra buscar a nova fórmula. Mas ao invés disso me disseram que só farão o gel que eu mandei na receita quando conseguirem vender todo o estoque que tem. Como é isso? Peço orçamento, mando a receita, dizem que tem e me vendem o produto errado e agora tenho que esperar eles venderam o produto errado pra fazer o certo?
Farmácia de manipulação não cumpro com o slogan sua saúde é nosso compromisso. Cadê o compromisso?