Cliente há mais de 5 anos com ***** e suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui]

CIANORTE - PR
03/07/2026 às 15:35
Fiz um pedido atraves de um dos contatos que tenho da Vitacora, para retirar e pagar. Não quiseram fazer a venda. Pediram 30% do valor adiantado.
Sou cliente a mais de 5 anos da Farmacia, manipulo continuamente.
Acredito que possa ser algum tipo de [Editado pelo Reclame Aqui]. Gostaria de um esclarecimento, logo que os contatos disponiveis não atendem ligação.
30/07/2026 às 11:40
Olá! Antes de tudo, pedimos desculpas por qualquer estranheza que essa situação possa ter causado.
Gostaríamos de tranquilizá-lo: não se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui]. Recentemente, a Vitacora atualizou sua política de pagamento e, para melhor organizar nosso processo e oferecer um atendimento cada vez mais ágil e eficiente, alguns pedidos passam a ser realizados mediante pagamento antecipado.
Essa alteração é uma política interna aplicada aos nossos clientes e não está relacionada ao seu histórico conosco. Agradecemos pelos mais de 5 anos de confiança na Vitacora e entendemos que mudanças como essa podem gerar dúvidas.
Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer questão e esperamos continuar cuidando da sua saúde com a qualidade e o atendimento de sempre.