Fórmulas com embalagem danificada e medicação vazando, com demora na resposta e dificuldade de solução.

Vinhedo - SP

19/03/2026 às 17:43

Pedi umas fórmulas na farmácia! Me atenderam super bem quando fiz o pedido ! Então as fórmulas chegaram em 3 ou 4 dias , mas vieram com a caixa toda molhada amansada , as medicações viraram lacradas , mas uma fórmula de semente de abóbora, as capsulas vieram se abrindo, só de pegar na mão , toda vazando , sem contar o material parece plástico , impunível de engolir ! Então relatei o problema com a farmácia a mesma me falou que o problema seria da transportadora, e quanto a medicação que se estava lacrada poderia tomar tranquilamente, que as cápsulas de semente de abóbora eles iriam refazer e mandar novamente! Sem contar que demoram para responder quando manda msg , e outra não foi barato as coisas foi mais de 700 reais ! Agora como vou confiar em tomar as fórmulas se vieram danificadas espero uma solução

15/04/2026 às 16:21

Olá, Cristiane, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência de forma tão detalhada entendemos completamente sua preocupação, principalmente por se tratar de medicamentos e de um investimento importante.
Primeiramente, sentimos muito pela condição em que o pedido foi entregue pelos Correios. Esse tipo de situação realmente não está dentro do nosso padrão, e compreendemos o quanto isso afeta a sua confiança.

Conforme já conversamos com você pelo nosso atendimento via WhatsApp no dia 19/03, nossa equipe prontamente se colocou à disposição para refazer todas as suas fórmulas como cortesia e realizar um novo envio com um acondicionamento mais reforçado, garantindo maior segurança no transporte, porém não obtivemos uma resposta sua sobre a nova manipulação.

Sobre o ocorrido, apesar de trabalharmos com embalagens adequadas, infelizmente podem ocorrer avarias durante o transporte. Ainda assim, reforçamos que nossa responsabilidade é garantir que você receba seu pedido em perfeitas condições e é exatamente isso que estamos buscando resolver com prioridade no seu caso.
Em relação às cápsulas de óleo de semente de abóbora, o comportamento relatado realmente não corresponde ao nosso padrão de qualidade, e já estamos tratando isso internamente para correção imediata.
Quanto à sua preocupação com a segurança das demais fórmulas, nossos processos seguem rigorosamente todas as normas de manipulação e controle de qualidade. Mesmo assim, entendemos totalmente sua insegurança diante do ocorrido, e por isso reforçamos nossa proposta de refazer integralmente os produtos, garantindo sua tranquilidade.
Seguimos à sua disposição para acompanhar todo o processo de reenvio e garantir que você tenha uma experiência positiva conosco.
Nosso compromisso é com a sua segurança, satisfação e, principalmente, com a reconstrução da sua confiança.

Vitacora.

16/04/2026 às 08:41

Prezados,

Recebi meu pedido recentemente e, infelizmente, estou muito insatisfeita com a forma como os produtos chegaram. As caixas vieram amassadas, o que já demonstra falta de cuidado no envio, e, além disso, a cápsula de óleo de semente de abóbora veio aberta, comprometendo totalmente a segurança e a qualidade do produto.

Diante dessa situação, não tenho interesse em que a fórmula seja refeita, pois perdi a confiança na manipulação realizada por essa farmácia.

Solicito, portanto, o ressarcimento integral do valor pago. Ressalto que tive prejuízo com o tempo de espera e, no momento, não consigo adquirir o medicamento em outra farmácia justamente por conta do valor já pago a vocês.

Dessa forma, deixo claro que aceito apenas a devolução do valor pago.

Aguardo um retorno o mais breve possível com a solução do meu caso.