Atraso na entrega de produto comprado online, com informações conflitantes sobre o prazo.

Cotia - SP

21/08/2026 às 08:37

Fiz uma compra no site dessa loja em 18/08. Segundo prazo informado no site a entrega aconteceria entre 01 ou 2 dias úteis. Hoje 21/08, meu pedido não foi entregue. Entrei em contato com a loja ontem e fui informada que eles estão aguardando o produto chegar centro de distribuição para que eles possam tá me enviando. O atendente falou ainda que o prazo é de 3 dias após a postagem, fala totalmente diferente do que informa o site no momento da compra. O site fala em entrega entre 01 a dois dias, via SEDEX conforme paguei o frete. Estou anexando comprovante da compra, prazo informado no site e informações que o atendente me passou. Em nenhum momento foi informado no site que o produto seria sob encomenda e muito menos que o prazo seria de 3 dias após postagem. O site é claro, 1 a 2 dias para entrega. Agora quero saber quem vai se responsabilizar pelo transtorno que esse atraso está me causar, trabalho com atendimento a pacientes com lesões de pele e preciso desse material para trabalhar. O paciente não quer saber se a loja não tem o produto, ele quer ser atendido e fazer uso do produto.