Seguro viagem Vital Card não prestou assistência para emergência odontológica na Inglaterra, gerando gastos e insatisfação

05/05/2026 às 15:34
Fiz um seguro pra mim e esposa viagem pra Europa por 42 dias , e lamentavelmente não fui atendido devidamente, apenas por pessoas via ***** sem noção de sinistros.
Minha esposa perdeu parte do dente , tipo uma coroa e o mesmo ficou descoberto e com dor, pedi pra indicar um dentista na minha região em Leighton buzzard - INGLATERRA , mas foram nos enrolando e não fizeram nada, disseram ( elas via ***** - *****)que se tratava de estética , pergunto ao Vital Card, quem é essa menina capaz de analizar que se tratava de estética e sim de um curativo no dente .
Viajo 2 vezes por ano pra Europa , mas foi a primeira vez que contratei nessa Vital Card, nunca mais , caiam fora dela. E preferível usar o seguro do cartão VISA.
Gastei quase 3.000,00 nesse seguro e só tive prejuízo. Era só enviar pra um dentista da cidade , mas indicaram em outra cidade com 2 horas de trem, tem cabimento isso?
Faltou boa vontade dessas funcionárias que por culpa delas estou aqui escrevendo tudo isso.
Tenho ***** anos e esposa ***** anos , infelizmente fomos mal tratados pela Vital Card.
13/05/2026 às 10:15
Prezado Sr. José
O acionamento ocorreu em 21/04 e, após o recebimento das informações necessárias, o prestador local iniciou a organização do atendimento. No entanto, reconhecemos que houve morosidade na evolução do caso, especialmente em razão das dificuldades na identificação de clínicas disponíveis em localização próxima à segurada.
Embora tais limitações estejam relacionadas à disponibilidade da rede local e a fatores operacionais externos, compreendemos a frustração diante do tempo necessário para a coordenação do atendimento, o que lamentamos.
Durante o acompanhamento, foram prestadas as devidas orientações quanto à cobertura prevista nas condições gerais do produto, sendo informado que a assistência odontológica contempla atendimentos emergenciais com foco no alívio da dor, por meio de procedimentos paliativos e temporários. Ressaltamos que tais informações possuem caráter informativo e não substituem a avaliação clínica presencial a ser realizada por profissional habilitado.
Adicionalmente, com o objetivo de não prejudicar o acesso ao atendimento, foi disponibilizada a alternativa de solicitação de reembolso, conforme previsto contratualmente.
Reiteramos que a equipe permaneceu acompanhando o caso junto ao prestador, buscando viabilizar a melhor solução possível dentro das condições locais.
Lamentamos sinceramente os transtornos ocasionados e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Vital Card
13/05/2026 às 10:29
è lamentavel a pessoa via WATZAP tomar a decisao qiue se tratava de Estetica, e não como emergencia , era apenas pra colocar curativo e colar novamente a coroa pra não doer mais o dente. E oferecer alternativa de reebolso deixaram bem explicado que seria necessario passar por uma avaliação, imagina o trastorno depois aqui no Brasil pra reaver o valor gasto.Emfim , nunca mais vou fazer contrato com Vital Card, deixou muito a desejar.
Arrumaram um dentista em outra cidade com um trem de 2 horas pra chegar.