Recife - PE

25/02/2026 às 22:37

Fiz a compra de um suplemento nessa [Editado pelo Reclame Aqui] loja com uma propaganda de compre 2 e pague 1. Então comprei 2, e a promessa era de vir 4. Porém, isso foi dia 06 de fevereiro. recebi tá um código de postagem [Editado pelo Reclame Aqui], meu marido os trabalha nos Correios, então pedir que ele consultasse este código, consta como inexistente! porém no site da loja mostra que o pedido está em transporte tudo [Editado pelo Reclame Aqui], até pouco tempo não consegui entrar no site da loja, nem no Google ela tava aparecendo agora do nada tá ativada novamente e eu consigo entrar no site, isso porque contestei junto ao banco a compra estou aguardando a resposta do mesmo, também fiz um boletim de ocorrência, porém não vejo possibilidade pelo aplicativo de enviar e-mail exigindo que eles me enviam o código de postagem correto, acredito que cai num [Editado pelo Reclame Aqui] já que vi em inúmeras de reclamações sobre esta loja, a mesma não passa de um site [Editado pelo Reclame Aqui] espero que ninguém compre nessa [Editado pelo Reclame Aqui]. E que a mesma pague por todo o prejuízo causado a cada pessoa que ela prejudicou.