Produto não recebido e falta de resposta sobre reembolso de compra de pulseira

São José dos Campos - SP

03/06/2026 às 14:38

Fiz uma compra de uma pulseira no dia *****, o produto foi enviado, mas nunca chegou, assim como vários relatos aqui, já tentei contato via WhatsApp pedindo reembolso sem respostas alguma, deve ser [Editado pelo Reclame Aqui] essa empresa, pois agem da mesma forma, depois vão falar que o problema é da empresa responsável pela entrega, não comprem! É [Editado pelo Reclame Aqui]!

07/07/2026 às 10:15

Olá, Glauber.

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela sua experiência e pela demora no atendimento. Recentemente passamos por uma mudança de estrutura, o que impactou temporariamente alguns setores, inclusive o de pós-venda. Ainda assim, em nenhum momento deixamos de prestar suporte, apenas não conseguimos responder com a agilidade que gostaríamos.

Conforme conversamos, seu pedido foi enviado via SEDEX, modalidade escolhida no momento da compra. Durante o transporte, os Correios realizaram um desvio de rota, encaminhando a encomenda para outra cidade antes de corrigirem o percurso, o que ocasionou o atraso na entrega. Inclusive, encaminhamos o print do rastreamento demonstrando essa ocorrência.

Também identificamos que seu contato foi realizado por dois números diferentes da nossa empresa. Como possuímos um canal exclusivo para trocas e devoluções, parte da comunicação acabou sendo direcionada ao setor de vendas, o que contribuiu para aumentar o tempo de retorno.

Ficamos felizes em informar que seu pedido foi entregue no dia 08/06. Entendemos a sua frustração com a demora e lamentamos que essa situação tenha gerado essa percepção sobre nossa empresa.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com o atendimento aos nossos clientes. Seguimos à disposição para qualquer necessidade e esperamos ter a oportunidade de recuperar sua confiança.