Estorno !!!! Ressarcimento já !!

26/06/2026 às 09:48
Há mais de duas semanas estou tentando contato com a empresa pelos canais oficiais, sem qualquer retorno ou suporte. Solicitei o cancelamento dentro do meu direito como consumidor, porém a empresa simplesmente ignora as mensagens e não apresenta qualquer solução.
Diante da ausência total de atendimento, registrei um Boletim de Ocorrência e estou adotando as medidas cabíveis para resguardar meus direitos.
Verifiquei que outros consumidores relataram problemas semelhantes e, em alguns casos, conseguiram o reembolso apenas após insistirem por meio desta plataforma. Dessa forma, solicito o estorno integral do valor pago com a máxima urgência.
Também solicito ao Reclame Aqui, caso seja possível, que disponibilize ou intermedeie o contato do responsável legal pela empresa (nome e canal oficial de atendimento, como WhatsApp ou e-mail corporativo), para que eu possa tentar solucionar a situação de forma amigável.
Caso a empresa permaneça sem prestar atendimento ou apresentar uma solução, darei continuidade às medidas administrativas e judiciais cabíveis, incluindo reclamação junto aos órgãos de defesa do consumidor.