Não recebi meus equipamentos no prazo e montagem ficou ruim

Vitally

cidade: Itu

O que aconteceu

Realizei uma compra nesta empresa no dia 29/05 deste ano. O prazo final de entrega seria primeira semana de Agosto. Após muita insistência eles me entregaram os equipamentos no dia 18/09/2026. O montador deixou todos os equipamentos desalinhados e desajustados. No primeiro dia útil seguinte já mandei mensagem e já se passaram 3 dias ninguém do pós vendas me dá retorno. A empresa me deve também uma multa referente ao atraso da entrega que consta no próprio contrato deles e o jurídico não me atende.

Empresa péssima

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Vitally respondeu

25/09/2026 às 11:58

Sentimos que sua experiência até este momento tenha gerado essa insatisfação e agradecemos pela oportunidade de esclarecer as providências que já estão sendo adotadas.

Assim que tomamos conhecimento dos apontamentos relacionados à montagem e aos ajustes dos equipamentos, nossa equipe entrou em contato diretamente com você para compreender a situação e buscar uma solução. Inclusive, as tratativas contratuais realizadas entre as partes foram formalizadas por meio de termo de ajuste, o qual já foi devidamente assinado pelas partes na data de ontem (24/09/2026), ficando estabelecidas as providências necessárias para a conclusão do atendimento.

Quanto às questões técnicas relatadas, esclarecemos que a legislação prevê prazo de até 30 dias para o saneamento de eventual vício apresentado pelo produto. Apesar disso, a Vitally não aguardou o transcurso desse prazo: um técnico foi enviado ao local já na data de hoje, com o objetivo de verificar pessoalmente os equipamentos e realizar os ajustes que forem tecnicamente necessários.

Nosso objetivo neste momento é concluir o atendimento da forma mais rápida e satisfatória possível. Acompanharemos o caso até que as providências acordadas sejam finalizadas.

Esperamos que as medidas que já estão sendo adotadas demonstrem nosso compromisso em solucionar a situação e preservar a boa relação com nossos clientes.

Equipe Vitally

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento5

Após tentativas o jurídico da empresa solucionou o meu problema. Gostaria de agradecer ao jurídico e especialmente ao montador Tony altamente competente.