Impossibilidade de cancelamento de plano de saúde de pet e falta de contato da empresa

Lauro de Freitas - BA

16/03/2026 às 19:08

há dois meses tento cancelar o plano de saúde da minha cadelinha, e não consigo nenhum tipo de contato entro em contato pelo WhatsApp, me passa um e-mail manda um e-mail e não tenho respostas, ligo para os dois números de contato e simplesmente diz que o número não existe, nisso tem dois meses e aberto e recebi uma mensagem falando que estava em aberto e em caso de débito iriam colocar meu nome no Serasa, hoje enviei um novo e-mail e entrei em contato novamente e novamente sem êxito.

18/03/2026 às 09:28

Prezada Paula!

Conforme previsto em contrato, o pedido de cancelamento deve ser formalizado por meio do nosso e-mail oficial ou por meio da abertura de chamado no aplicativo. Verificamos que a senhora encaminhou os prints do envio, porém, conforme identificado , o e-mail utilizado estava incorreto, motivo pelo qual não recebemos sua solicitação na primeira tentativa.
Sobre as faturas, verificamos em sistema que os pagamentos estão sendo realizados por meio de cartão de crédito, não havendo, até o momento, valores em aberto.
Em relação ao apontamento , lamentamos sinceramente por qualquer divergência de informação que possa ter ocorrido. Vamos reforçar internamente essa orientação para evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Entendemos sua colocação e sentimos muito pela frustração gerada nessa situação. De fato, qualquer desencontro de informação pode causar esse tipo de desconforto, e agradecemos por ter nos sinalizado.
Você é uma cliente importante para nós, e situações como essa estão longe do padrão de atendimento que buscamos entregar no dia a dia. Por isso, queremos assumir o compromisso de acompanhar seu caso de forma mais próxima, garantindo que daqui em diante sua experiência seja mais simples, clara e tranquila.
Ficamos realmente felizes pela sua decisão de seguir conosco e queremos que você se sinta segura e bem assistida em todos os momentos.
Conte diretamente com a gente para o que precisar. Estamos aqui para cuidar de você e do seu pet com todo o respeito e atenção que vocês merecem.
Nosso objetivo é sempre oferecer uma experiência clara, segura e respeitosa. Por isso, queremos reforçar que estamos totalmente à disposição para corrigir qualquer falha no processo e acompanhar de perto suas demandas, garantindo que tudo siga da melhor forma possível daqui em diante.
Valorizamos sua confiança e a oportunidade de continuar com você, e ficamos à disposição para o que precisar.

Equipe Vitalpet

19/03/2026 às 12:30

não recomendo

19/03/2026 às 15:42

Prezada Sra. Paula Matos,

Agradecemos pelo seu retorno e compreendemos a sua insatisfação com a situação apresentada.

Gostaríamos de esclarecer que o contrato do plano prevê período mínimo de permanência, com aplicação de multa em caso de cancelamento antecipado, conforme condições previamente acordadas no momento da adesão.

Ainda assim, entendemos que a sua experiência com o atendimento não ocorreu da forma esperada, e por isso realizamos ajustes internos em nossa central, reforçando nossos processos para garantir mais agilidade e qualidade no suporte aos nossos clientes.

Nosso objetivo é sempre atuar com transparência, equilíbrio e respeito, tanto no cumprimento das condições contratuais quanto na relação com nossos clientes.

Seguimos à disposição para reavaliar o seu caso dentro das possibilidades previstas e prestar qualquer esclarecimento adicional que seja necessário.

Equipe Vitalpet