Desconsideração total com cliente

Imbituba - SC
26/09/2019 às 13:39
Ver todas ReclamaçõesPedi através do site https://******* uma estufa bacteriológica e chegou com avaria na pintura. Ao reclamar a empresa se pronunciou dizendo que seria devido ao transporte, no entanto as partes avariadas estavam cobertas por papelão e plástico bolha e que eu teria que arcar com o frete de envio e retorno para que pudessem consertar. Eu nem mesmo liguei a estufa, Paguei pelo produto e pelo frete e terei que arcar com o ônus do defeito.
É lógico que a empresa de transporte quando entrega numa caixa de madeira fechada com pregos não vai aguardar você desmanchar a caixa e fazer todos os testes na estufa, como a empresa mencionou que deveria ter feito assim que recebido. Além do mais as pessoas que receberam nem se quer estavam aptas a realizar qualquer teste e avaliação do equipamento.
26/09/2019 às 14:15
Boa tarde Geovane,
Conforme contato, já estamos tratando seu caso.
Estamos a disposição através dos meios de comunicação e-mail e telefone.
Obrigada,
26/09/2019 às 17:53
A solução apresentada é justamente o motivo de minha reclamação.
Querem que eu pague o frete de envio e retorno pra solucionar um problema causado por eles.
26/09/2019 às 18:00
Boa tarde Geovane,
Todos os equipamentos saem de nossa empresa testados e bem embalados, porém a conferência deve ser feita no ato da entrega para evitar esse tipo de problema, carimbamos em todas as notas fiscais que os materiais devem ser conferidos no ato da entrega, as transportadoras não se recusam a aguardar pela conferência visual.
Dessa maneira nos dispomos a realizar o conserto sem custo algum, apenas pedimos que envie o equipamento.
Obrigada,
01/10/2019 às 19:21
Verifiquei agora a NF que vocês dizem vir carimbada sobre conferencia, e nada consta neste sentido. Posso encaminhar foto caso queiram.
Conforme mencionei, a parte com riscos na pintura estava coberta por papelão. O que indica que a conferência por parte de Vitch Lab pode ter sido falha.
Vocês podem apresentar o check list de conferência com a assinatura do responsável?
Tenho grande convicção que tenha sido falha de operação.
Enfim, gostaria muito que considerassem essa minha análise e levassem mais em consideração o que estou lhe expondo, já que em primeiro lugar, eu sou o cliente, e depois, levar uma resposta pronta somente para se livrar do problema não ajuda em nada a empresa à melhorar continuamente.
24/10/2019 às 18:49
Não houve vontade por parte da empresa em resolver o caso. Foram simplesmente dando desculpas mas olhar para o problema e tentar resolver não.
Não recomendo esta empresa!

26/02/2020 às 13:36
Boa tarde Geovane,
Como não houve manifestação do recebedor quanto ao estado do produto no momento da entrega, esse é considerado, pela Lei, aceito em perfeitas condições pelo consumidor, acarretando na perda do direito de reclamação decorrente de avarias, conforme disposto no artigo ******* do Código Civil. Em caso de falha no transporte, verificada a avaria no produto no ato da entrega, cabe a empresa de transporte a responsabilidade pelo dano nos termos do art. 9 da Lei 11.*******/*******. As transportadoras estão cientes do direito do consumidor em conferir a mercadoria e devem aguardar a conferência.
Sentimos muito que tenha tido este tipo de experiência.